Aviso De Privacidad

Esta Política de privacidad se actualizó por última vez el Junio 07, 2018. Se ha actualizado nuestra Política de Privacidad para cumplir el Reglamento General de Protección de Datos de la UE que entró en vigor el 25 de mayo de 2018 y para cumplir Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En Coach Alfonso Guerrero y las plataformas que componen este ecosistema digital: www.coachalfonsoguerrero.com  (“Coach Alfonso Guerrero”, “nosotros”, “nos”), respetamos la privacidad del usuario y queremos que comprenda cómo recopilamos, utilizamos y compartimos los datos.

Esta Política de Privacidad aborda nuestras prácticas de recopilación de datos y describe los derechos del usuario a acceder, corregir o restringir el uso que hacemos de los datos personales del usuario.

La Política de Privacidad se aplicará cuando el usuario visite o utilice el sitio web, tome nuestros cursos, compre un producto o utilice algún servicio relacionado al Coach Alfonso Guerrero y su ecosistema digital.

Al utilizar los servicios, el usuario acepta los términos de esta Política de Privacidad. El usuario no deberá utilizar los servicios si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad o con cualquier otro acuerdo que rija el uso que hace de los servicios.

  1. Qué datos obtenemos

Recopilamos determinados datos del usuario directamente, como información que éste introduce por sí mismo, datos sobre su participación en cursos y datos proporcionados a la compra de un producto o un servicio. Los tipos de datos que recopilamos son los siguientes:

1.1 Datos de usuario y Perfil

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio
  • Contraseña
  • Teléfono
  • Foto de Perfil

1.2 Datos de cursos

  • Cursos tomados por usuario
  • Tareas
  • Exámenes
  • Notas y comentarios de los usuarios

1.3 Datos de pago

  • Nombre del usuario
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio
  • Contraseña
  • Teléfono (opcional)
  • Dirección de correo electrónico de Paypal en caso de que su compra haya sido por este medio.

Por motivos de seguridad, Coach Alfonso Guerrero no recopila ni almacena datos confidenciales de pago como lo es el nombre del titular de la tarjeta, como todos los números de la tarjeta de crédito o los datos de autenticación de la tarjeta, así como también no se recopila password de Paypal ni sus cuentas agregadas a este medio de pago.

Datos que recopilamos a través de medios automatizados

  • Datos técnicos sobre el equipo o dispositivo del usuario, como la dirección IP, el tipo de dispositivo, el tipo y la versión del sistema operativo, el identificador único del dispositivo, el navegador, el idioma del navegador, el dominio y otros datos del sistema, y los tipos de plataformas.
  • Estadísticas de uso sobre las interacciones del usuario con los Servicios, como los cursos a los que ha accedido, el tiempo empleado en las páginas o el Servicio, las páginas visitadas, las funciones utilizadas, las consultas de búsqueda, los datos sobre los clic, la fecha y la hora, y otros datos relacionados con el uso de los Servicios.
  • Una ubicación geográfica aproximada, incluida información como el país, la ciudad y las coordenadas geográficas, calculada en función de la dirección IP.

Los datos indicados anteriormente se recopilan mediante el uso de archivos de registro del servidor y tecnologías de seguimiento, llamadas “Cookies”. Los almacenamos y los asociamos con la cuenta del usuario.

  1. Para qué usamos los datos de usuario

Utilizamos los datos del usuario para hacer cosas como proporcionar nuestros servicios, comunicarnos con el usuario, solucionar problemas, proteger del fraude y el uso indebido, mejorar y actualizar nuestros servicios, analizar el modo en que la gente utiliza nuestros servicios, ofrecer publicidad personalizada y según lo exija la ley o sea necesario por motivos de seguridad e integridad.

Utilizamos los datos que recopilamos a través del uso que el usuario hace de los servicios para:

  • Proporcionar y administrar los servicios y facilitar la comunicación con otros usuarios.
  • Procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario.
  • Comunicarnos con el usuario sobre su cuenta al:
    • Responder a sus preguntas e inquietudes;
    • Enviarle mensajes administrativos e información, notificaciones de cambios en nuestro Servicio y actualizaciones de nuestros acuerdos.
    • Enviarle información sobre su progreso en los cursos, nuevos servicios, nuevas funciones, boletines y otros cursos disponibles (que puede excluir voluntariamente en cualquier momento).
  • Gestionar las preferencias de la cuenta.
  • Facilitar el funcionamiento técnico de los servicios, lo que incluye la solución de problemas, la seguridad de los servicios y la prevención del fraude y el uso indebido.
  • Solicitar opiniones de los usuarios.
  • Comercializar y administrar encuestas y promociones.
  • Obtener más información sobre el usuario al analizar los datos con la ayuda de proveedores de servicios de análisis como Google Analytics.
  • Identificar a usuarios únicos en los distintos dispositivos.
  • Adaptar los anuncios en los distintos dispositivos.
  • Mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos, servicios y funciones.
  • Realizar publicidad dirigida.
  • Analizar tendencias y tráfico, y realizar un seguimiento de las compras y de los datos de uso.
  • Anunciar los servicios en sitios web y aplicaciones de terceros.
  • Según lo exija o lo permita la ley. Si, a nuestra absoluta discreción, lo consideramos necesario para garantizar la seguridad o la integridad de nuestros usuarios, empleados, terceros, el público o nuestros servicios.
  1. Seguridad

Utilizaremos medidas de seguridad adecuadas en función del tipo y la confidencialidad de los datos que se almacenen. Al igual que ocurre con cualquier sistema con conexión a Internet, siempre existe un riesgo de acceso no autorizado, así que es importante que proteger la contraseña del usuario y que este se ponga en contacto con nosotros si sospecha que se ha producido un acceso no autorizado a su cuenta.

  1. Derechos de usuario

El usuario tiene derechos con respecto al uso de sus datos, incluida la posibilidad de excluir voluntariamente los correos electrónicos promocionales, las cookies y la recopilación de sus datos por parte de algunos proveedores de análisis.

El usuario puede actualizar o cancelar su cuenta, y también puede ponerse en contacto con nosotros para realizar solicitudes de derechos individuales sobre sus datos personales, lo puede hacer a través del correo: contacto@tiempodedespertar.com o por medio del teléfono: +5215535392985

Así, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Coach Alfonso Guerrero.com, estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos www.coachalfonsoguerrero.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos deberá dirigirse por email a: contacto@tiempodedespertar.com

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Política de cookies

Esta Política de cookies se actualizó por última vez el Junio 07, 2018

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena al navegar por Internet. Se pueden utilizar para recopilar, almacenar y compartir datos sobre las actividades del usuario en sitios web, incluido en www.coachalfonsoguerrero.com. Las cookies también nos permiten recordar cosas sobre las visitas del usuario a www.coachalfonsoguerrero.com.

Utilizamos cookies de sesión, que caducan tras un breve periodo de tiempo o al cerrar el navegador, y cookies persistentes, que se mantienen almacenadas en el navegador durante un periodo de tiempo definido. Utilizamos cookies de sesión para identificar al usuario durante una sesión de navegación única, como cuando se inicia sesión en www.coachalfonsoguerrero.com. Utilizamos cookies persistentes cuando debemos identificar al usuario durante un periodo más largo, como al solicitar que mantengamos iniciada la sesión del usuario.

Así, www.coachalfonsoguerrero.com podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en el ordenador de la/del USUARIA/O con el fin de conocer información de los visitantes a su SITIO WEB, en ningún caso, guardando los datos personales. El navegador de la/del USUARIA/O, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes del SITIO WEB de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

Visitar las páginas web dependientes de www.coachalfonsoguerrero.com  con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles u otro software de www.coachalfonsoguerrero.com  confirma que el/la USUARIO/A quiere visualizar la oferta de productos y servicios que se comercializan a través de www.coachalfonsoguerrero.com  y que presta su consentimiento a que se utilicen las cookies y cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionársela y que pueda, en su caso, formalizar la adquisición de dicha oferta.

El objetivo de la utilización de Cookies es personalizar el acceso al SITIO WEB con el propósito de optimizar la navegación y el funcionamiento de la Web, mejorar nuestros servicios, y mostrarle contenidos y/o publicidad relacionada con las preferencias de la/del USUARIA/O, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Así, durante la navegación a través de nuestro SITIO WEB es posible que recopilemos información relativa al flujo del tráfico así como a patrones de visita de las páginas de nuestro dominio www.coachalfonsoguerrero.com. Dicha información será tratada de forma segura a través de cookies.

En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por el SITIO WEB no se verá afectada de forma alguna.

Por otro lado, en el supuesto que el navegador no le facilite a la/al USUARIA/O esta posibilidad de forma automática, éste podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Hay diferentes tipos de cookies y se utilizan para diferentes propósitos. Las cookies se pueden diferenciar por función, duración y quién las almacena en una página web. Pueden encontrarse las cookies de www.coachalfonsoguerrero.com en la configuración del navegador de la/del USUARIA/O. La página web de www.coachalfonsoguerrero.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies analíticas: estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de las/los USUARIAS/OS de forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes al SITIO WEB y a diferentes fichas de producto, la procedencia de las visitas, día y hora, plataforma, numero de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza el/la USUARIO/A para encontrar su contenido deseado. De esta forma www.coachalfonsoguerrero.com se sirve de un medio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el SITIO WEB y saber qué contenido o diseño es más relevante para el/la USUARIO/A.

Cookies funcionales: son cookies que ayudan a la/al USUARIA/O a tener una mejor experiencia de la navegación por el SITIO WEB. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un producto para autocompletar el buscador y últimos productos consultados por el/la USUARIO/A.

Cookies técnicas: las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la página web y garantizar el correcto funcionamiento del SITIO WEB. Estas cookies están relacionadas con la sesión de la/del USUARIA/O, el login y la gestión de sus servicios.

Cookies de publicidad: utilizamos estas cookies con el fin de mostrar anuncios en otras páginas para ofrecer anuncios más adecuados a los intereses de las/los USUARIAS/OS. En este caso tenemos tanto cookies propias como cookies almacenados por terceros.

Nuestros proveedores se comprometen a concienciar a los consumidores y a establecer un comercio responsable y unos buenos estándares y prácticas en la gestión de datos.

En el marco de la publicidad online y de las empresas de marketing, www.coachalfonsoguerrero.com siempre trata de trabajar solo con empresas que sean miembros de la Network Advertising Initiative (NAI) y/o de la Interactive Advertising Bureau (IAB). Los miembros de la NAI y de la IAB siguen los principios y los códigos de conducta del sector.

Tanto la NAI como la IAB ofrecen la función de descartar (opt-out) la publicidad basada en el comportamiento. El/la USUARIO/A puede entrar en www.networkadvertising.org y www.youronlinechoices.com para identificar a los miembros de la NAI que han almacenado cookies en su ordenador.

Si el/la USUARIO/A no quiere que uno de los miembros de la NAI o la IAB utilice programas de información basada en el comportamiento, sólo tiene que hacer clic en la casilla de la empresa correspondiente que quiere descartar.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo de la/del USUARIA/O puede hacerse mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, tablet, teléfono móvil o en definitiva, en el dispositivo utilizado para navegar a través de Internet.

Para mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, el/la USUARIO/A puede dirigirse a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org.

O bien, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si se deshabilitan las cookies es posible que existan problemas en el acceso y navegación en el SITIO WEB así como en la contratación de los servicios que pueda ofrecer www.coachalfonsoguerrero.com.

Para controlar los datos que se recogen para fines analíticos por parte de Google Analytics, puede visitarse el siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Solo coachalfonsoguerrero.com tiene acceso a la información de las cookies de coachalfonsoguerrero.com. Los terceros que hayan almacenado cookies en el ordenador de la/del USUARIA/O tendrán acceso a ellas.

De la misma manera que con las cookies, en ocasiones coachalfonsoguerrero.com utiliza web beacons. Un web beacon es una pequeña imagen gráfica de solo un píxel que se introduce en el ordenador, tablet, teléfono móvil o en definitiva, en el dispositivo utilizado para navegar a través de Internet del USUARIO como parte de una petición de la página web o en un e-mail en formato HTML. Coach Alfonso Guerrero utiliza estos píxeles, directamente o a través de sus proveedores de servicios, como parte de nuestros anuncios online tanto en la página web de coachalfonsoguerrero.com como en las de terceros, para saber si un/a USUARIO/A que ve un anuncio online acaba contratando, para monitorizar la conversión de las páginas web de afiliados y para analizar los patrones de tráfico de las/los USUARIAS/OS y optimizar los servicios que se ofrecen.

  1. ¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede aclararla:

Acudiendo a nuestras oficinas previa cita que se ubican en:

Blvd. Adolfo Ruiz Cortines 4302-101. Col. Ampliación Jardines del Pedregal de San Ángel, C.P. 04500 México D.F.

Enviando un correo electrónico a: contacto@tiempodedespertar.com

También al Teléfono: +5215535392985

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras Usted no solicite su supresión.

No hay productos agregados